まちゃもも
私もスタイ、抱っこひも用のよだれパッド、チャイルドシート用のよだれパッド、ガーゼケット、抱っこひもカバー、カシャカシャするおもちゃを作りました!作ってるうちに楽しくなってきて、頑張りました(*^_^*)
使ってくれるか楽しみですよね(^O^)
頑張ってくださいね!!
きくらげ
私は逆に子供が産まれる自覚を持つためにハンドメイドしてました(笑)
スタイ、ガーゼハンカチ、よだれカバー、音の出るおもちゃ2種類、お遊びタオル、汗取りパッド、男の子なのでおしっこストッパー作りました!
女の子ならキキララの生地で私とお揃いのエプロンとヘアアクセを作る予定でした( ^ω^ )
M
いつもは絶対しない裁縫&かぎ編みにチャレンジしました!
クラフトショップでキットを買ったり、youtubeで作り方見たりして、不器用な私でもここまでできました(^^)
案外はまりました。
今はかぎ編みで、おくるみ作ってる途中です。
-
M
おもちゃも!
- 6月4日
豆フグ
私はスタイ、ニギニギ、汗取りパット、ミトンを作りました(o^^o)
私も不器用なのでかなり時間かかりましたが出来た時の達成感は半端ないです😄
退会ユーザー
私はガーゼハンカチと冬用のパッチワークブランケットとトッポンチーノ作りました
これからおもちゃと産後抱っこ紐カバー作ります ちなみにベビーベッドも手作り予定です(笑)
汗取りパッドやよだれかけはあえて作りませんでした
トッポンチーノの中身です↓
カバーは三種類作りました
コメント