※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

虫歯治療の通院をキャンセルするか迷います。コロナが収まるか不安で虫歯放置で大丈夫か💦

虫歯治療で通っている歯医者への通院をキャンセルするか迷います…
いまキャンセルしたところで数ヵ月後にコロナが落ち着いてるのかも予想つかないで虫歯を放置して大丈夫なのか💦

コメント

その虫歯治療の内容や進行具合にもよるんじゃないでしょうか?電話で聞いてみてはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約の日までずっとモヤモヤしていて…電話で聞くのが1番ですね!聞いてみます!ありがとうございます✨

• 4月14日
ひまま

私も今日歯医者です😭😭
コロナで放置して痛くなるのも嫌だし歯抜けって言われ続けてるので行きます😭
とりあえず自分は余計なところは触らず帰ったら手洗い必須!
先生達は目の見える所で手袋しながら手を洗ってくれてるし、マスクしてるし歯医者大丈夫かなって私は思います!
地方の地方でコロナ出てない地域なんでまぁ歯医者は、、、、って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューヨークでは歯医者が1番感染するリスクが高くて危険だというのをみて怖くなってしまいました😭
    治療が1度で済めばいいのですが始まったら続くので長引きそうです😭
    ありがとうございます!

• 4月14日