コメント

piko
突発はうつらないはずです!

ジジ
この前突発になって病院で感染するから熱下がって2日は保育園お休みするように言われました。
上の子は突発なってないけどうつりませんでした。かかってなかったらなる可能性はあると思います。

ジャンジャン🐻
よわーーーいウイルスなので、絶対❗️とは限らないですよ😊
でも、ほとんどないと思ってもいいくらいかもしれません😅
piko
突発はうつらないはずです!
ジジ
この前突発になって病院で感染するから熱下がって2日は保育園お休みするように言われました。
上の子は突発なってないけどうつりませんでした。かかってなかったらなる可能性はあると思います。
ジャンジャン🐻
よわーーーいウイルスなので、絶対❗️とは限らないですよ😊
でも、ほとんどないと思ってもいいくらいかもしれません😅
「2歳」に関する質問
2歳 鼻血について 2歳の次女が、今日の夕方に急に鼻血が出ました。 見ていなかったので鼻に指を入れた可能性があります。 寝る前にも同じ方からまた鼻血が出ました。 その時も真っ暗で様子が分からず… 普段から鼻が気に…
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
画像のような卓上のおままごとミニキッチン、 結局大型のおままごとキッチン買うことになりますかね😖? その子次第でもあると思いますが💦 大型の物も置けなくはないんですが、 長い目で見るとおもちゃの棚?の上にこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!!😳
今のところ元気です✨