雑談・つぶやき 朝一検診終わって、ついでに病院近くの西松屋寄ろ〜って思ってきたけど… 朝一検診終わって、ついでに病院近くの西松屋寄ろ〜って思ってきたけど、開店まであと15分… なんかめっちゃ待ってる人みたいで恥ずかしい😂笑 違うんです、一回の外出でいろいろ終わらせたいんです😂 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 検診 外出 西松屋 ままり コメント 晴さやかりん🐶🗿 めっちゃ張り切って西松屋に来た人みたいになっちゃったんですね😂 朝からお疲れ様です😊🌼 お買い物大変ですけど、西松屋いろいろあって楽しいですよね💡 4月14日 ままり コメントありがとうございます✨ なんかすごい張り切った人になってしまいました😂 いつもお尻拭きを箱買いするので、それが欲しかっただけなんですが🤣笑 ついいろいろ見ちゃいますね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
なんかすごい張り切った人になってしまいました😂
いつもお尻拭きを箱買いするので、それが欲しかっただけなんですが🤣笑
ついいろいろ見ちゃいますね!