コメント
ママリ
1週間ならまだ出ますね。
でも色が濃くなってきているのでもしかしたら自分のhcgかもしれないですよ。
。
こんな感じで上から10日目〜です!だいたい7〜10日みたいなので、やってく内にどんどん濃くなれば自分のhcgだと思います🥰妊娠してるといいですね🥰
-
茶木
写真ありがとうございます😭
- 4月14日
ママリ
1週間ならまだ出ますね。
でも色が濃くなってきているのでもしかしたら自分のhcgかもしれないですよ。
。
こんな感じで上から10日目〜です!だいたい7〜10日みたいなので、やってく内にどんどん濃くなれば自分のhcgだと思います🥰妊娠してるといいですね🥰
茶木
写真ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
忘年会の食事で生ハムがでます。 生ハムは食べませんが、トングが使い回しなので生ハムをつかんだそのトングで自分が食べる料理をとっていいのか悩んでいます。 リステリア菌やトキソプラズマ菌が心配です。 夫に相談した…
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
妊娠中のビュッフェについて。 妊娠初期ですが、友達とビュッフェ(バイキング)に行く予定です。 そこのお店ではパン、グリル、生ハム、ローストビーフ、チーズなどの料理があります。 もちろん、生ハムやチーズ、ロースト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶木
ありがとうございます。