コメント
いくら
持って行きません!
わたしはレギンス持っていって産院のパジャマの下に着てました😉結構薄くて透けそうな感じだったので😵
あたん
場所によると思いますが私のところは上着も用意されていましたよ!
パジャマも1日1回変えのものを持ってきて下さったので必要なかったです!
いくら
持って行きません!
わたしはレギンス持っていって産院のパジャマの下に着てました😉結構薄くて透けそうな感じだったので😵
あたん
場所によると思いますが私のところは上着も用意されていましたよ!
パジャマも1日1回変えのものを持ってきて下さったので必要なかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか? 検査薬で陽性が出て今も徐々にではありますが少しずつ濃くなっています。 まだ胎嚢見える時期ではなく、茶オリ→鮮血オリ→数時間前から生理とおなじような出血 という感じに…
もうすぐ39週🥲🥲 いつ生まれてもおかしくないと言われてるのですが全然生まれる気配がなく、だんだんイライラしてきました😭1人目は38週には生まれてるのでそれより早いと思い込んでいました😭😭もう3キロ超えてそうだし、頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
なるほど!私もレギンス持っていきます!
いくら
妊娠中に履いてたマタニティレギンス綿素材のものならキツくないですよ☺️産んだの夏でしたけどルームソックスも履いてました☺️