子育て・グッズ 昨日熱が出て小児科に行って薬を貰いました。喉からの熱が出てるそうで… 昨日熱が出て小児科に行って薬を貰いました。 喉からの熱が出てるそうで。 セフジトレンピボキシル100mgを貰いました。 調べたら抗菌薬と書いてますが 鼻水類の薬ではありませんよね?? 鼻水がひどく目やにも酷く出てるので 耳鼻科に行こうと思うのですが、、 薬的にももし耳鼻科で貰ったら一緒に飲んで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 小児科 夫 熱 目やに 🦁(5歳11ヶ月) コメント ちあち 耳鼻科でも抗菌薬が出る可能性があるので、今飲んでいる薬を先生に見せたほうがいいと思います😊 4月14日 🦁 わかりました😭 ありがとうございます💧 4月14日 そりママ 目脂が出てるからとか青鼻ながでてるから抗菌薬がでてるのではないですか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
わかりました😭
ありがとうございます💧