コメント

ママリ
経済的に辞めても大丈夫なのであれば、いいのでは?
違う仕事探すのも良し、コロナ落ち着くまでゆっくりするのも良し…だと思います。
早く終息するといいですよね😢
ママリ
経済的に辞めても大丈夫なのであれば、いいのでは?
違う仕事探すのも良し、コロナ落ち着くまでゆっくりするのも良し…だと思います。
早く終息するといいですよね😢
「パート」に関する質問
アマゾンの誤配送について 配達完了メール来ましたが、多分我が家ではなくお隣の玄関です。 アパートですぐ近くなので挨拶はする程度ですが、確認して確定なら荷物に関して聞きに行くのは有りですか? 誤配送としてアマゾ…
大分市 パート探してます。 と言ってもindeed見たりしてるだけなんですけど 中々条件に合うのがなくて ハローワークとか行った方がありますかね? パート探しみなさんどうやって 探してますか?
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
お仕事人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!経済的には大丈夫なので、ゆっくりしようかな、、、(´°ω°`)💦 先が見えないので不安ですね😢