その他の疑問 仕事が見つかりそうもなくて焦ってます(´•̥﹏•̥`)7月までは求職中で保育… 仕事が見つかりそうもなくて焦ってます(´•̥﹏•̥`) 7月までは求職中で保育園預けられるんですけど 共働きじゃないと生活大変で先が怖いです💭 仕事の面接も4月、5月は募集なしになってしまい 何ヶ所か無しになってしまいました。 なんでもいいので携帯で調べて応募したバイトも 従業員減らしてるみたいでダメなとこばかりで 接客の仕事はどこも今は募集無しに変わっちゃって 工場、接客系はダメでした(´・・`) 探しても今は無理なんでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育園 面接 バイト 生活 共働き 求職 と コメント 退会ユーザー 今の時期はだいぶ厳しそうですね😓 工場も部品が無くて休業したり飲食店や接客業もお客さんが減り赤字だと思うので😅 4月14日 と ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、それまでどうやって生活すればいいのか(´•̥﹏•̥`)早く落ち着いて欲しいです! 4月14日 退会ユーザー 雇ってもらえるかはわかりませんが 運送業は今需要が高いです☺️ なので問い合わせてみてもいいのかな?とも思います!! 4月14日 と ありがとうございます! ちょっと探してみようと思います🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、それまでどうやって生活すればいいのか(´•̥﹏•̥`)早く落ち着いて欲しいです!
退会ユーザー
雇ってもらえるかはわかりませんが
運送業は今需要が高いです☺️
なので問い合わせてみてもいいのかな?とも思います!!
と
ありがとうございます!
ちょっと探してみようと思います🙇♀️