コメント
二児ママ
喘息持ちですか??
咳が出ていること自体が、コロナの疑いにもなるので安易に病院へは行けないですね(;_;)1度かかりつけ医に電話したほうが良いのでは??
ママリ
初めてのママリ🔰へ
消されたのでここに書きます。
もしかしてコロナかもしれないとは思いましたよ。
この文章だけをみて危機感がないと言われると気分悪いです。
二児ママ
喘息持ちですか??
咳が出ていること自体が、コロナの疑いにもなるので安易に病院へは行けないですね(;_;)1度かかりつけ医に電話したほうが良いのでは??
ママリ
初めてのママリ🔰へ
消されたのでここに書きます。
もしかしてコロナかもしれないとは思いましたよ。
この文章だけをみて危機感がないと言われると気分悪いです。
「病院」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
低体重児で出産し私だけ先に退院しました。 搾乳はどのくらいの頻度で届けた方がいいと思いますか? 病院的には母乳は消化に良いのでミルクの方が体重が増えやすいとのことでした。なので今はミルクをメインにしている感…
インフルの可能性大ですが、今日病院に連れて行くか明日まで待つか悩んでます💦 どちらが良いと思いますか😭? 3歳の子が昨日の日中37度で微熱、夜38度の発熱あり夜中も辛そうでした、、 保育園でインフルが流行っており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院行って来ました😭喘息でした💦