※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

旦那に関するモヤモヤなんですが、わかってくださる方いますか?今日(今…

旦那に関するモヤモヤなんですが、わかってくださる方いますか?今日(今夜)、息子がお風呂のあとに自分で服を着ました。特にやらせたわけではなく、急に自分から着ました!それをみて夫婦で喜んでいたのですが、夫が「幼稚園のおかげかな」と言ってきました。本当はモヤモヤしなくてもいい案件だろうけど、なんとなくというか、瞬間的にというか、どうしてもモヤモヤしちゃう私の心…わかってもらえます?(^_^;)

せっかく息子が劇的な成長をみせてくれたところなのにこんな愚痴投稿をしてしまう自分が残念ですが(^_^;)

コメント

ママリ

きっと、幼稚園でいろんな刺激を受けてきてるから出来るようになったんだねってことを言いたかったのだと思います😣!
でも幼稚園のおかげって言われると、幼稚園の先生のおかげって聞こえちゃいますよね💦
でも恐らく旦那さんはそっちではなく、お友達を見て刺激受けたんだねって事だと思いますよ🌟