子育て・グッズ 初めてのパンツ購入でサイズがわからない。90サイズの服を着ている場合、パンツは90サイズがジャストサイズかどうか?95サイズのパンツもあるのか? 仕事が5/6までお休みになりそうなのでそろそろトイトレしようと思いまして🌸 で、いきなりパンツにしようと思うのですが パンツって今90サイズの服を着ていたら90のサイズのパンツでしょうか?🤔 初めて買うのでよくわからなくて😓 ジャストサイズを買うのでしょうか? それとも少しおおきめ? 95サイズのパンツとかあるのでしょうか?🤔🌸 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 2 服 パンツ トイトレ にこ(6歳) コメント ちっちん うちは男の子ですが、ジャストサイズ履かせてます!!😌 4月14日 にこ トイトレ中ですか? 早いですね‼️すごい‼️😳 ありがとうございます😊 とりあえずトレパンではなく気持ち悪いと感じて欲しいのでパンツ買ってみます‼️ 4月14日 ちっちん あ!すみません! この上に3際の息子がいます🤣 4月14日 にこ あ‼️そうだったんですね‼️ お兄ちゃんがいてたのですね☺️🌸 2歳すぎてもトイトレしたくなーい保育園に行けばなんとかなるって保育士なのに思ってしまいやる気がおきません😅笑笑 今休みじゃなかったらきっと保育園に頼ってたと思います😅 トイトレとコロナ自粛でイライラしないようゆるーーーーーく頑張ります😊まずは母もパンツ買って気分を上げることにします😊 パンツのサイズ教えていただきありがとうございました😊 言い方変態みたいですね💦すみません💦😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
トイトレ中ですか?
早いですね‼️すごい‼️😳
ありがとうございます😊
とりあえずトレパンではなく気持ち悪いと感じて欲しいのでパンツ買ってみます‼️
ちっちん
あ!すみません!
この上に3際の息子がいます🤣
にこ
あ‼️そうだったんですね‼️
お兄ちゃんがいてたのですね☺️🌸
2歳すぎてもトイトレしたくなーい保育園に行けばなんとかなるって保育士なのに思ってしまいやる気がおきません😅笑笑
今休みじゃなかったらきっと保育園に頼ってたと思います😅
トイトレとコロナ自粛でイライラしないようゆるーーーーーく頑張ります😊まずは母もパンツ買って気分を上げることにします😊
パンツのサイズ教えていただきありがとうございました😊
言い方変態みたいですね💦すみません💦😅