コメント

あみ
予定日1日違いです!
私は一人目だけ34w6dで破水して早産で産んでます💦
不安になりますょね…
お二人とも何週で生まれたんですか❓
あみ
予定日1日違いです!
私は一人目だけ34w6dで破水して早産で産んでます💦
不安になりますょね…
お二人とも何週で生まれたんですか❓
「早産」に関する質問
タイミング取るべきなのに夫が寝ました😫 早生まれは避けたいという強い希望を持つ夫のため今周期を逃せば4ヶ月ほどお休みです。(原因不明の早産体質です。縛っても意味ないらしいです。) 35歳に今年なります😭 仕事の繁…
ママ友が先日早産でかなり小さく赤ちゃんを出産されたそうです。 この間久しぶりに会った時に元気?と聞いたら、実は…と本人から聞きました。 赤ちゃんは500グラムほどで生まれたそうで、入院は長期になると思われますし…
2024年の3月に36w6dで息子を出産し、 すぐに妊娠して、ただ今35w1dです! 前回早産やし間もない妊娠だから今回も絶対早まる 言われて、今子宮頸管20mmで、怖いーヒヤヒヤすると 担当の先生から言われてます😟 2人目と3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumi︎☺︎︎
おー!近いですね!
上が切迫と気づかず34w4dで出産しました😭
下の子は内診したときに切迫と気づいたので1ヶ月入院して次の日の35w4dで出産しました🥺
今もちょこちょこ内診してもらってます😭
あみ
そうなんですね!
なかなかソワソワしてしまいますょね😢
私なぜか子宮頸管は60mmくらいあるのに切迫で生まれました😂😂
rumi︎☺︎︎
ほんとにソワソワしてます😢
里帰りもするはずだったんですけど、どのタイミングで帰ったらいいのかも分からずです😂
えーそれこそビックリ!
知らないうちに短くなるみたいですもんね(´゚ω゚`)