コメント
あみ
予定日1日違いです!
私は一人目だけ34w6dで破水して早産で産んでます💦
不安になりますょね…
お二人とも何週で生まれたんですか❓
あみ
予定日1日違いです!
私は一人目だけ34w6dで破水して早産で産んでます💦
不安になりますょね…
お二人とも何週で生まれたんですか❓
「妊娠35週目」に関する質問
(保険、高額医療費、限度額などについて) 35週の初マタ妊婦です。 仕事は東京都北区の公務員です。 公務員の入院保険などに加入しています。 自分で外部の保険にも入っています。 全く知識がなく調べてもよく分からな…
性別についてなので、不快な方は見ないでください。 2人目は同性がよかった… という気持ちは35週でも消えず… 計画手術のため、残り2週間と少しです🥺 一度はどちらの性別も楽しめる!とか 産まれたら可愛いんだから!と …
義妹の身内だけの披露宴💐 その頃私は35週5日で、車片道2時間半。 ほぼ臨月。 行きますか?やめときますか? 産前に、と多分考えてくれてるんだと思うのですが ちょっとさすがに距離もあるし無理だよなーと思い 断ろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumi︎☺︎︎
おー!近いですね!
上が切迫と気づかず34w4dで出産しました😭
下の子は内診したときに切迫と気づいたので1ヶ月入院して次の日の35w4dで出産しました🥺
今もちょこちょこ内診してもらってます😭
あみ
そうなんですね!
なかなかソワソワしてしまいますょね😢
私なぜか子宮頸管は60mmくらいあるのに切迫で生まれました😂😂
rumi︎☺︎︎
ほんとにソワソワしてます😢
里帰りもするはずだったんですけど、どのタイミングで帰ったらいいのかも分からずです😂
えーそれこそビックリ!
知らないうちに短くなるみたいですもんね(´゚ω゚`)