はる
うちの子も保育園通い始めて丸一年経つのに、進級してからというもの毎朝ギャン泣きです😅環境の変化だと思っています。去年より体力もついて、泣き声が園中に響いてます笑
もう2歳ですが、まだ2歳です。小さい体で頑張ってるので、わが家では出来るだけ甘えさせてあげてます😊
はる
うちの子も保育園通い始めて丸一年経つのに、進級してからというもの毎朝ギャン泣きです😅環境の変化だと思っています。去年より体力もついて、泣き声が園中に響いてます笑
もう2歳ですが、まだ2歳です。小さい体で頑張ってるので、わが家では出来るだけ甘えさせてあげてます😊
「育児」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント