コメント
はじめてのママリ🔰
いつも高温期10日目にまず排卵検査薬でフライングして、期待出来そうなら2日後に妊娠検査薬してました🙆
生理2日前(高温期12日目)なら着床終わってくる頃なので、妊娠していれば反応する人多いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつも高温期10日目にまず排卵検査薬でフライングして、期待出来そうなら2日後に妊娠検査薬してました🙆
生理2日前(高温期12日目)なら着床終わってくる頃なので、妊娠していれば反応する人多いですよ☺️
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mama
排卵検査薬でフライングされてるんですね😲
通院してるので自宅で排卵検査薬使ってなくよくわかってないんですが…それはお値段的な問題ですか??
生理二日前だけど、高温期10日目なので微妙そうでソワソワしてるんです😂高温期12日まで待ってみようかなと思いますよ😊
mama
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
値段も全然違いますし、単に数も余っているからです😂
妊娠検査薬は2本入りでしか持ってなかったので無駄にしたくなくて💦
10日目なら出ない人もいそうなので、一度ではっきりさせるなら12日目まで待つのが確実ですね💡
mama
お値段全然違うんですね😲😲
ちなみに、期待できそうなら…とありますが、妊娠してそうならちゃんと線濃くでる感じてすか??(質問ばかりすみません💦)
10日目だとそうですよね😂
後二日我慢します( ☆∀☆)
はじめてのママリ🔰
海外製の安いのを使ってたので😂
種類によっては反応しないのもあるみたいですが、私が使ってたラッキーテストはちゃんと反応してました🙆
妊娠していると高温期10日目でも陽性になってました😊
普段は排卵近いとき以外に反応しないですし、妊娠してなければ生理予定日まで陰性のままなのでわかりやすかったです!
そわそわ期、本当1日が長く感じますよね💦
mama
ラッキーテスト、ママリでもよく見ますね👀
10日目でも陽性になって、妊娠してないとちゃんと陰性ならバンバン使えるしいいですね😍
教えていただきありがとうございました🐼
ほんとにそうです😩💦
そして一喜一憂してます😳
はじめてのママリ🔰
私もママリでフライングに使えると知りました😂
個人的にはおすすめです☺️
妊娠してますように👶💕