妊娠・出産 先月生理不順で今月生理が来る前に2、3時間程度のすごく軽い不正出血が… 先月生理不順で今月生理が来る前に2、3時間程度のすごく軽い不正出血がありました。先月が14日くらいに生理がきて今月まだきてないのに不正出血とこの間から吐き気と頭痛、下腹部に軽い痛みがあり、睡魔もすごいです。検査薬をやったのですが、陰性でした。妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 ゅんめろ コメント RYU-Kl Mama 妊娠検査薬を1週間後くらいにしてみてわどうですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント