妊活 生理が予定日より4日おくれてます!でも生理前のような腰や体のだるさ子… 生理が予定日より4日おくれてます! でも生理前のような腰や体のだるさ子宮のズキズキするような痛みがあります。生理がおくれてるだけでしょうか? 12月に稽留流産したので次できるのか心配です😔😔 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 予定日 生理前 体 くろRin(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も3日遅れてソワソワしてます😂 子宮のズキズキも一緒です! お互いできてたらいいですね💗 4月13日 くろRin 同じですね〜🥺 いつ検査薬しようかなと悩んでます! とか言って明日にでも生理きたらどおしよ😭😭 お互い授かれますよーに💓💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろRin
同じですね〜🥺
いつ検査薬しようかなと悩んでます!
とか言って明日にでも生理きたらどおしよ😭😭
お互い授かれますよーに💓💓