コメント

ぴーちゃん
角切りじゃなくて輪切りは食べれますか?
8ヶ月ならまだ急がなくてもいいかなと思います😅
三回にすると量が増えるので、胃腸に負担もかかりますし、その分ミルクが減るので食事のバランスも考えていかないとですし😅
ぴーちゃん
角切りじゃなくて輪切りは食べれますか?
8ヶ月ならまだ急がなくてもいいかなと思います😅
三回にすると量が増えるので、胃腸に負担もかかりますし、その分ミルクが減るので食事のバランスも考えていかないとですし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
義実家からの頂き物皆さんどうします?🥹 10年間使われたチャイルドシートと ネムリラを頂いたのですが、 ゴミだらけでボロボロ… 足はガタガタでこれ大丈夫なのか?って、 正直、安全性怖いので新しいの買いたいです🥹 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまどうふ33
輪切りも食べられます(^^)d
そうですよね!2回食でもストック作るのに時間かかるわりにあっと言う間に食べてしまうし、3回になったらおそろしいです(*_*)バランスは考えているつもりですが、私も急ぐ気は全くないので、しばらく2回でいきたいと思います(^^)ありがとうございます◎