コメント

ぴーちゃん
角切りじゃなくて輪切りは食べれますか?
8ヶ月ならまだ急がなくてもいいかなと思います😅
三回にすると量が増えるので、胃腸に負担もかかりますし、その分ミルクが減るので食事のバランスも考えていかないとですし😅
ぴーちゃん
角切りじゃなくて輪切りは食べれますか?
8ヶ月ならまだ急がなくてもいいかなと思います😅
三回にすると量が増えるので、胃腸に負担もかかりますし、その分ミルクが減るので食事のバランスも考えていかないとですし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
非電動自転車で3人乗りしてる(た)方いますか?? 保育園の送迎で使うので、三人乗り自転車を買うのですが電動か非電動か迷ってます。 ・所要時間片道10分 ・ほぼ平坦 ・体力はある 電動の値段見てびっくりで笑、自転…
ほほえみキューブタイプを使用していたのですが、120mlで調乳したあと、少し多めにしようと思い、キューブ1個を追加で入れてしまいました。お湯はまだ熱く飲める温度ではありませんでしたが、湯冷ましを少し入れたあとだ…
1年生、登校班がなく近所のたまに遊ぶ親子に「朝の登校一緒にいきませんか」と言われた時に、 我が子が調子乗って迷惑かけたり、色々やらかさないか不安で断りたい時(途中で相手の子が我が子と行きたくない!ってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまどうふ33
輪切りも食べられます(^^)d
そうですよね!2回食でもストック作るのに時間かかるわりにあっと言う間に食べてしまうし、3回になったらおそろしいです(*_*)バランスは考えているつもりですが、私も急ぐ気は全くないので、しばらく2回でいきたいと思います(^^)ありがとうございます◎