妊娠・出産 明後日で臨月に入ります🤰生理痛みたいな痛みは、前駆陣痛なのでしょうか… 明後日で臨月に入ります🤰 生理痛みたいな痛みは、前駆陣痛なのでしょうか🤔? 娘の時はなかったので😅 今日健診いって、2700gくらいあり、いつ産まれても大丈夫だねーと言われました👌 張り止めも飲まなくていいよーと😊 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 夫 健診 あす(6歳, 7歳) コメント Mamy 前駆陣痛ですね😊 私も今かなりあります! 2700いいですね✨ うちは36wで2100くらいでした🤔 3人目にして1番小さいです😂 4月13日 あす コメントありがとうございます😊 やはりそうなんですね!いつ本陣痛になるかドキドキですよね🤣 そうなんですね👶💕 3人兄弟楽しみですね😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね!いつ本陣痛になるかドキドキですよね🤣
そうなんですね👶💕
3人兄弟楽しみですね😊