退会ユーザー
週5で7時半〜18時まで預けてます。今後週6で預ける月も出てきます。
親と2人きりで毎日過ごすよりもお友達もできるし社交性も身につくと思います。親や祖母の世代って保育園に預ける=可哀想って思ってる方多いみたいですね( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
週5で7時半〜18時まで預けてます。今後週6で預ける月も出てきます。
親と2人きりで毎日過ごすよりもお友達もできるし社交性も身につくと思います。親や祖母の世代って保育園に預ける=可哀想って思ってる方多いみたいですね( •︠ˍ•︡ )
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は可愛いし、愛おしいですが、自分に余裕がなかったり、なかなかいうことを聞いてくれなかったらイライラしてきつく言ってしまい、ギャン泣きさせてしまいます💦 落ち着いたら「ごめんね」と言って頭を撫でたり、はぐな…
担任の先生、微妙だなーって思った事ありますか? 現在幼稚園の年中です! 年少の時の担任の先生が褒めて伸ばしてくれる明るいタイプの先生で保護者にも積極的に話してくれて私も息子も好きな先生でした。 年中の担任…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント