※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐦‍⬛ちゃん
雑談・つぶやき

友達が第二子産まれたって😭😭良かった良かった(´;︵;`)明日から立ち会い…

友達が第二子産まれたって😭😭
良かった良かった(´;︵;`)
明日から立ち会い禁止になるって言われてギリ立ち会いできたって言ってた(´;︵;`)
あの痛さを想像するだけで鳥肌立つ😂
次男産む時痛すぎて泣いた😂大人も本当に痛いと泣けるんだなって思った笑

コメント

無事に生まれて良かったですね✨
私の友人は来月予定日ですが、立会も面会もNGで(旦那も)退院するまで誰にも会えないそうです…💦
私も産む前は、旦那いない方がいいかも?なんて思ってましたがやっぱり居てくれて良かったので…。
泣けますよねー💦私もワンワン泣いて助産師さんに抱きつきましたー💦

• 🐦‍⬛ちゃん

🐦‍⬛ちゃん

今朝から陣痛かな?とLINEしててそこから途絶えたので
    先程、産まれたよ!ってLINEが来ました😭
    1人で産むのは本当に心細いですし不安ですよね😭
    やっぱり、旦那でも母親とかでもそばにいてほしいですよね(´;︵;`

産まれた感動の涙なのか
    痛すぎた涙なのか自分でも分かりませんが恐らく痛すぎて泣いたんだと思ってます😂

• 4月13日