コメント
ぺこ
この時期の熱は心配ですよね💦とりあえずかかりつけに電話してからがいいと思います!
ちょきぴー
もっと違うもの嗅がせてみたらどうですか!?🥺心配ですね、、、コロナじゃありませんように!!!😢
-
ゆよ
熱が高いので、グミやゼリーしか基本キツそうです😓朝になったら色々試してみます、ありがとうございます🙏
- 4月13日
ぺこ
この時期の熱は心配ですよね💦とりあえずかかりつけに電話してからがいいと思います!
ちょきぴー
もっと違うもの嗅がせてみたらどうですか!?🥺心配ですね、、、コロナじゃありませんように!!!😢
ゆよ
熱が高いので、グミやゼリーしか基本キツそうです😓朝になったら色々試してみます、ありがとうございます🙏
「男」に関する質問
小3 男子 最近息子の友達が週3くらいで遊びに来ます。 学校帰りにお母さんと共にうちに帰ってきて、お母さんはよろしくお願いしまーすと言って帰って行きます。 その子は悪い子ではないですが、冷蔵庫を開けようとしたり…
生理用品高すぎる! 負担デカすぎる〜 生理用品買う時にいつも腹たってます 男性は生理用品買わなくていいけど、その代わり女性より食費とかかかるからトントンと思えばいいのか、、、
めっちゃムカついたので呟きます😠 共感してくれる方いませんか🥹 娘を連れて電車に乗りました。 まだ娘は小さいので私のひざの上に乗せてました。 隣に座ってきた男の人の足に娘の靴がかすってしまった時があってすみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆよ
ありがとうございます!あさイチで電話します😢🙏