※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆよ
子育て・グッズ

長男が熱を測ると39度で、嗅覚に変化がある。明日病院へ行くべきか悩んでいる。電話相談した方がいいでしょうか。

夜ご飯前、長男が熱いことに気付く。熱を測ると39度。さっきまで元気だったのに…。まさか、コロナ…?グミの匂いを嗅がせたら、ぶどうのにおいと当てていたけど、みかんのグミの匂いも嗅がせたら、これもぶどうと言った。食べさせても、ぶどうと言った。えっ嗅覚…?
考えすぎでしょうか。とりあえず明日病院へ行こうと思うけど、電話した方がいいかな

コメント

ぺこ

この時期の熱は心配ですよね💦とりあえずかかりつけに電話してからがいいと思います!

• ゆよ

ゆよ

ありがとうございます!あさイチで電話します😢🙏

• 4月13日
ちょきぴー

もっと違うもの嗅がせてみたらどうですか!?🥺心配ですね、、、コロナじゃありませんように!!!😢

• ゆよ

ゆよ

熱が高いので、グミやゼリーしか基本キツそうです😓朝になったら色々試してみます、ありがとうございます🙏

• 4月13日