妊活 産後の生理が安定しておらず、周期も2ヶ月に1回で45〜6日で、排卵検査薬… 産後の生理が安定しておらず、周期も2ヶ月に1回で45〜6日で、排卵検査薬も反応しません。 病院受診し、生理開始から約3週間後にhcgを打ちました。 一度ホルモンを刺激する意味で、との事です。 それから今日で3週間経ちましたが、 未だに生理がきません。 28〜30日周期であれば2週間前に生理がきているはずです。 病院からは生理始まって16日後にきてと言われましたが、このまま待ってていいのでしょうか? 全く来る気配、排卵痛などもありません。 一度受診すべきですか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 産後 排卵痛 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント