コメント

Kotori
これは企業が労働者に対して年次有給休暇以外の特別休暇を与えると貰えるお金らしいです。
なので、特別休暇とか貰えると良いですよね。
登園自粛中のお休みは会社から何か指示ありましたか?
うちの会社は特別休暇です👍

little
これは雇用する事業主むけのデータじゃないですか?
-
ドット
会社が申請するものみたいです!
- 4月16日
Kotori
これは企業が労働者に対して年次有給休暇以外の特別休暇を与えると貰えるお金らしいです。
なので、特別休暇とか貰えると良いですよね。
登園自粛中のお休みは会社から何か指示ありましたか?
うちの会社は特別休暇です👍
little
これは雇用する事業主むけのデータじゃないですか?
ドット
会社が申請するものみたいです!
「会社」に関する質問
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
相談に乗ってくださいm(_ _)m スシローのキッチンのパートを始めました。 今までは会社事務だったので、飲食店は学生ぶりです。 キッチンかホールか希望をきかれたときに、 「ホールは学生時経験あり、キッチンは全くの…
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
お仕事人気の質問ランキング
Kotori
企業が貰える助成金ですという意味です🙆♂️
Kotori
添付しますね!
Kotori
自粛も対象のようです✨
ドット
写真付きまでほんとにありがとうございます💓助かりました!