※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティラノごりら
家族・旦那

2人目を出産し、1週間が経ちました。里帰りしておらず自宅にいます。産…

2人目を出産し、1週間が経ちました。
里帰りしておらず自宅にいます。

産後、旦那の何気ない言葉で嫌いになったり落ち込んだりしたことありますか?

さっき嫌なことを言われて、もう旦那のことか嫌です。

コメント

ちびママ

初めての妊娠4ヶ月なんですが、昨日も酔っ払って夜中何度も吐きにいき挙げ句の果て飲みすぎで仕事を休んだ旦那の事が既にもう嫌いです。
立場ちがうかもしれないですが投稿させていただきました😢私も体調悪いのにも関わらずあまり心配すらされません。

• ティラノごりら

ティラノごりら

4ヶ月だとまだまだ体調が安定しないですよね。大丈夫ですか(T_T)?
    私も妊娠中ずっと体調不良でお産の直前まで吐いていたので、産後の今の方が体が楽です!

父親になった自覚を持ってくれたらいいのになって思いますよね…
    言わなきゃ気付かないのか、いちいち言うのも嫌ですよね。

お腹の赤ちゃんにも色々と気を遣われてると思いますが、なるべくリラックスして大事にされてくださいね!

• 4月14日
むさ

今まさにその状態です。
出産前は諦めて折り合いつけていた所が本当にムカついてムカついて実家に帰りたいです。
ストレスですよね😭

• ティラノごりら

ティラノごりら

本当にストレスです!
    こっちは夜も起きて育児してるのに、全然分かってないわ〜って思っちゃいます。
    うちの旦那、変なとこにこだわるんですよね。色々言い返したら面倒なのでしませんが、
    子供のことで精一杯なので旦那まで子供みたいなこと言わないで欲しいです(´-`)

• 4月14日