妊娠・出産 妊娠39週2日でツボ押しで陣痛がきた方いますか?経験を教えてください。 妊娠39週2日です。 ツボ押しして、陣痛きたよ〜!って方おられますか? ツボ押しでどれぐらいできたとか教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊娠 ツボ S(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ツボ押しではないけれど、、 俗に言うお迎え棒ってやつですね😂😂 2人ともHしてその日に陣痛きましたよ!本格的にではなく本当に産みたくてことに及びました😂😂😂😂 4月13日 S お迎え棒気になっていました😆 私も試してみようとおもいます😊 4月13日 はじめてママリ 初めまして!いま、39週2日の妊婦です💦早く産みたく、お迎え棒しようかな?と考えています☺️しましたか? 4月19日 S 40週になったので、明日して明後日ぐらい陣痛が理想やから明日しよ!って2人で決めてた日の夜中に陣痛がきてしまい💦今日出産したので、結局できず…でした😅でも内診グリグリ並に良いみたいですよ😊参考にならなくてすいません💦 4月20日 はじめてママリ おめでとうございます♥️ ゆっくりお身体休めてくださいね☺️ わざわざ、返信ありがとうございます! 私も早く産みたいです😵💞 4月20日 S 結構強めについたらいいとか聞いたこともあります🤔 頑張ってくださいね😊❣️ ゆっくり休ませてもらいます ありがとうございます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お迎え棒気になっていました😆
私も試してみようとおもいます😊
はじめてママリ
初めまして!いま、39週2日の妊婦です💦早く産みたく、お迎え棒しようかな?と考えています☺️しましたか?
S
40週になったので、明日して明後日ぐらい陣痛が理想やから明日しよ!って2人で決めてた日の夜中に陣痛がきてしまい💦今日出産したので、結局できず…でした😅でも内診グリグリ並に良いみたいですよ😊参考にならなくてすいません💦
はじめてママリ
おめでとうございます♥️
ゆっくりお身体休めてくださいね☺️
わざわざ、返信ありがとうございます!
私も早く産みたいです😵💞
S
結構強めについたらいいとか聞いたこともあります🤔
頑張ってくださいね😊❣️
ゆっくり休ませてもらいます
ありがとうございます☺️