子育て・グッズ 今働いてるところがコロナの影響受けて大打撃です。手取り1、2万円まで… 今働いてるところがコロナの影響受けて大打撃です。手取り1、2万円まで。フルで働いてると手取り13万円でした。支払いも中々できない状況までになり困ってます。 求人を探していると病院内のコンビニのオープニングスタッフ募集してました。 ただ、コロナが心配で…。 皆さんどう思いますか? 小さい子いるならやはり諦めた方が良いですよね😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 病院 コンビニ 求人 crazy(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 🕊 接客業ならどこも同じかもしれませんが病院内はちょっとやめると思います😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント