※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

今日から「はじこい」の再放送が始まり、産後の辛い時期に支えとなったドラマに感謝しています。

今日からはじこい再放送😍
産後1ヶ月心も体もボロボロの時に見ていたドラマで、めっちゃ思い入れがある😭💕
はじこいのおかげで産後1〜2ヶ月を乗り切れたと言っても過言ではない😂笑
ゆりゆり〜最強ピンク🥺💕

コメント

あやちん

私もはじこい大好きです❤️
ゆりゆり好きから、横浜流星くん大好きになりました😍

楽しみにしていたのに、私の地域ではやらない事が分かって悲しすぎます…

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    わーそうなんですね😍!私もはじこいから横浜流星好きになりました❤️
    毎日写真付きの卓上カレンダーを見てニヤニヤしてます🤣笑

えー!なんと😱!!
    それはショックすぎますね..💔
    全国で放送してほしかったですよね😢

• 4月13日
  • あやちん

あやちん

同じですねぇ😍❤️
    かっこいいしかわいいですよね❤️❤️大好きです😍

本当です、全国放送にしてほしかったです😢
    ぜひ、またきゅんきゃんして下さいね😊

• 4月13日
  • kuma

kuma

いやー嬉しすぎます😍💕
    今まであんまり若い俳優さんに興味持たなかったんですけど、はじこいみてやられました🤣💕
    家族に好き好きアピールしてたら、横浜流星がテレビに出ると実家の母から「ゆりゆり出てるよ!!」ってLINEがくるようになりました😂

あやちんさんの分までキュンキュンしてきますね😭❤️
    共感コメント嬉しかったです、ありがとうございます❤️

• 4月13日