いちご
三人目ですし、2分は短いので病院電話したほうがいいですよ!
ちなみにうちは26wで突然微弱陣痛2分間隔きて、そのまま生まれてしまいました💦
りさ
お腹が張るにしてもかなり頻繁ですもんね。病院に電話してもいいと思います!!
みゆ
張ってるなら、病院に電話したほうがいいと思います😣
ママリ
ご回答ありがとうございました🥰
昨日布団に入ったら、治まってきたのでそのまま寝ちゃいました😪(笑)
明日入院前の最後の妊婦検診なので先生に話してみたいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
いちご
三人目ですし、2分は短いので病院電話したほうがいいですよ!
ちなみにうちは26wで突然微弱陣痛2分間隔きて、そのまま生まれてしまいました💦
りさ
お腹が張るにしてもかなり頻繁ですもんね。病院に電話してもいいと思います!!
みゆ
張ってるなら、病院に電話したほうがいいと思います😣
ママリ
ご回答ありがとうございました🥰
昨日布団に入ったら、治まってきたのでそのまま寝ちゃいました😪(笑)
明日入院前の最後の妊婦検診なので先生に話してみたいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「出産」に関する質問
医療費控除について。 去年出産し、手出し24万円でした。 その他の医療費もろもろ合わせたら26万ほどになると思うのですがどれくらい還付金返ってくるのでしょうか?? 旦那のほうでまとめて申請するという認識で合ってま…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
妻は立ち会い希望していたが、夫が立ち会い出来ない・してくれなかった人いますか? 私の場合は、夫がまだ転職したばかりのため仕事が大変な時期?らしく、私の希望は叶わず立ち会いはしてもらえなさそうです。ちゃんと話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント