※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛の間隔や症状について不安があります。頻繁に張るけれど我慢できる。戸惑っています。

こんな感じで張ってるのですが前駆陣痛って2分間隔なのですか?😳💦
上2人は前駆陣痛とかなく入院してこれから出産!って感じだったので、自然な流れで出産になった事ないので戸惑っています💦

横になって安静にしてるとキューってだんだんお腹が硬くなって、グワーッてピークをむかえて、同時に腰が熱くなる感じです😱
まだ全然我慢出来ますが、すごく頻繁に張るので気になっちゃいます💦

コメント

いちご

三人目ですし、2分は短いので病院電話したほうがいいですよ!
ちなみにうちは26wで突然微弱陣痛2分間隔きて、そのまま生まれてしまいました💦

りさ

お腹が張るにしてもかなり頻繁ですもんね。病院に電話してもいいと思います!!

みゆ

張ってるなら、病院に電話したほうがいいと思います😣

ママリ

ご回答ありがとうございました🥰
昨日布団に入ったら、治まってきたのでそのまま寝ちゃいました😪(笑)
明日入院前の最後の妊婦検診なので先生に話してみたいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*