妊活 福さん式でおりものが伸びたので、タイミングを計りたいです。排卵検査薬はまだ薄いですが、妊娠した方いますか? 昨日福さん式でおりもの取り出してみたら、これかぁ~!と感動するぐらい伸びました(*゚▽゚)なので、いつもは誘わないのに勇気を振り絞って言ってタイミングをとりました!排卵検査薬はまだうっすらですが、タイミング的にどうだったのでしょうか?福さん式で妊娠した方いますか?? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 福さん式 妊娠した souママ(9歳, 13歳) コメント オガオガ 福さん式はやった事ないですが、私は伸びるおりもの初日で妊娠しました! 6月4日 souママ お返事ありがとうございました(*^^*) のびおり日はやっぱりいいタイミングなんですね~♡妊娠できるといいな(^ー^) 身体大事にして下さいね♡ 6月4日 souママ ありがとうございます(*^^*) あののびおりさんを信じてあと2週間祈って待ちたいと思います♪ 6月5日 オガオガ ありがとうございます。妊娠されてると良いですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
souママ
お返事ありがとうございました(*^^*)
のびおり日はやっぱりいいタイミングなんですね~♡妊娠できるといいな(^ー^)
身体大事にして下さいね♡
souママ
ありがとうございます(*^^*)
あののびおりさんを信じてあと2週間祈って待ちたいと思います♪
オガオガ
ありがとうございます。妊娠されてると良いですね!