コメント

オガオガ
福さん式はやった事ないですが、私は伸びるおりもの初日で妊娠しました!
オガオガ
福さん式はやった事ないですが、私は伸びるおりもの初日で妊娠しました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について質問です! 今回の生理が予定日より1日遅れて来たのですが、 で出しが悪い?というか、1日目はナプキン2枚くらいで、 2日目がいつもの1日目の量、3日目が2日目の量 みたいな感じでズレていて、い…
今回、排卵検査薬を初めて使ってみました。 毎日夜に検査をしていたところ、先ほど陽性になりました! タイミング的には今日ですかね🤔? いまいちタイミングが分からないです💦 もう陽性になってからでは遅いですか?💦 使…
病院でこれから排卵があるだろうと言われ、それから排卵検査薬を毎日使用していました。 線が出ないところから徐々に濃くなったものの、基準線まで濃くなることはなくまた薄くなりました😢 一応一番濃くなった前日に基礎…
妊活人気の質問ランキング
souママ
お返事ありがとうございました(*^^*)
のびおり日はやっぱりいいタイミングなんですね~♡妊娠できるといいな(^ー^)
身体大事にして下さいね♡
オガオガ
ありがとうございます。妊娠されてると良いですね!
souママ
ありがとうございます(*^^*)
あののびおりさんを信じてあと2週間祈って待ちたいと思います♪