妊娠・出産 膣の内側が腫れぼったいような、違和感があるのですがカンジダでしょう… 膣の内側が腫れぼったいような、違和感があるのですがカンジダでしょうか?でもおりものも臭くなくて普通でかゆみもありません。今39週3日で予定日近くて赤ちゃんがさがってきてるから、とかでしょうか? とりあえず明日検診なので見てもらおうと思いますが、、腫れぼったい感じや違和感あった方いますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 おりもの 妊娠39週目 予定日 赤ちゃん 検診 みな コメント 🌈 カンジダなら痒みがあるので違うと思います! 予定日間近だとお股が腫れてる感じありました! 4月13日 れい 妊娠中3、4ヶ月カンジダに悩まされました😂 めちゃくちゃ痒くて、ボソボソの織物が出ますよ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント