子育て・グッズ 0歳でも鼻炎や花粉ってあるんですかね🥺?昨日の夜から鼻水が凄くて最初風… 0歳でも鼻炎や花粉ってあるんですかね🥺? 昨日の夜から鼻水が凄くて最初風邪かなって思ったんですが、鼻掻いてるしお風呂あがりなどにくしゃみが凄いので花粉や鼻炎なのかなとも思ってきて( ˊ• ·̭ •̥ ) 0歳じゃ鼻炎とかあまりないですかね、、 今コロナも流行ってるし怖くて😭😭😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り お風呂 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらもありますよー🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 透明のサラサラの鼻水だからきっとそうですよね🥺 吸引器やってるんですがギャン泣きの暴れまくりです… 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
透明のサラサラの鼻水だからきっとそうですよね🥺
吸引器やってるんですがギャン泣きの暴れまくりです…