その他の疑問 今日私が誕生日で旦那が仕事帰りに都内でケーキを買ってきてくれていま… 今日私が誕生日で旦那が仕事帰りに都内でケーキを買ってきてくれていま帰ってきているところなんですが、素直に喜べません🤦♀️ 私にとっては不要不急なんですけど、気にし過ぎですか?😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ me(6歳, 7歳) コメント ママリ わざわざ都内へ行くならあれですが、帰り道に通るところならokな気がします💓 4月13日 me コメントありがとうございます! 朝、ケーキ買ってこなくていいからと伝えたんですが、結局買ってきてくれたのでコロナが怖くて なんで寄ったの?と怒ってしまいました😭 冷蔵庫にもそのまま入れたくないくらいです。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
朝、ケーキ買ってこなくていいからと伝えたんですが、結局買ってきてくれたのでコロナが怖くて なんで寄ったの?と怒ってしまいました😭
冷蔵庫にもそのまま入れたくないくらいです。