コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ごめんなさい(>_<)
排卵予定日で正しいですかね?
だとすると、29日か1日のタイミングで上手くいけば、6月10日頃着床して反応が出てくるかと…。
生理予定だとしたら、6月2日の14日前が排卵日に当たるかと思います。(排卵日がズレたりもあるので正確なことは言えませんが)
ごめんなさい(>_<)
排卵予定日で正しいですかね?
だとすると、29日か1日のタイミングで上手くいけば、6月10日頃着床して反応が出てくるかと…。
生理予定だとしたら、6月2日の14日前が排卵日に当たるかと思います。(排卵日がズレたりもあるので正確なことは言えませんが)
「予定日」に関する質問
つわりがしんどいです。 吐き気止め?漢方?でもいいので、少しでも楽になりたいのですが、病院で薬くださいと言えば処方してもらえるのでしょうか? 何度も吐いたりと言う事はないのですが💦 上の子たちの食事の用意など…
排卵検査薬がずっと薄い線のまま陽性になりません。 排卵予定日はアプリを3つやっていて、25.28.29でした。 排卵が遅れてまだ排卵前なのか、無排卵とかなにかあるのか不安です。
2人目で予定日過ぎて出産された方いますか?? 元気で産まれて来てくれればいつでもいいのですが 欲を言えば出来れば9月に入ってから産みたいな…と思っているのですが経産婦の方ってだいたいの方が予定日前に産んでいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
コメントありがとうございます‼
排卵予定日が2日で
生理予定日は16日です
でしたら、可能性はあるかと!
ただ、時期的に排卵に伴う症状かと思います。
妊娠による症状は、着床後になるので~排卵日予定からいくと、6月10日から12日以降に出てくると思いますよ☆
チビなりクン
ありがとうございます
生理予定日辺りに生理が来なかったら検査してみたいと思います