コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ごめんなさい(>_<)
排卵予定日で正しいですかね?
だとすると、29日か1日のタイミングで上手くいけば、6月10日頃着床して反応が出てくるかと…。
生理予定だとしたら、6月2日の14日前が排卵日に当たるかと思います。(排卵日がズレたりもあるので正確なことは言えませんが)
ごめんなさい(>_<)
排卵予定日で正しいですかね?
だとすると、29日か1日のタイミングで上手くいけば、6月10日頃着床して反応が出てくるかと…。
生理予定だとしたら、6月2日の14日前が排卵日に当たるかと思います。(排卵日がズレたりもあるので正確なことは言えませんが)
「つわり」に関する質問
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
妊娠中の体重増加について゚・*..☆ 今、妊娠8ヶ月で妊娠前からだと+5kg増えました。 でもつわりで3、4kg減ったので、そこからだと+8、9kgになります。 でもつわりで減った分からではなく、妊娠前の体重から+12~15kgっ…
年子で出産されてる方に質問です! 当てはまるものがあればそれだけでもお答えください😂 順調に生まれれば長女と一歳半差になる予定です。 ①(上の子で妊娠線できなかった方) 次の子も妊娠線はできませんでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
コメントありがとうございます‼
排卵予定日が2日で
生理予定日は16日です
でしたら、可能性はあるかと!
ただ、時期的に排卵に伴う症状かと思います。
妊娠による症状は、着床後になるので~排卵日予定からいくと、6月10日から12日以降に出てくると思いますよ☆
チビなりクン
ありがとうございます
生理予定日辺りに生理が来なかったら検査してみたいと思います