子育て・グッズ ミルク混じりの痰をよく吐くのですが鼻が悪いんでしょうか? ミルク混じりの痰をよく吐くのですが 鼻が悪いんでしょうか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ミルク 痰 らま(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もず 鼻の奥で鼻水が詰まっていたりすると痰吐きやすいですね😱 うちの子は痰切りシロップ小児科でもらって飲んだら治りました😊 4月13日 らま やっぱりそうなんですね💦 シロップなんてあるんだ🤔 今度もらってみます! ありがとうございますm(_ _)m 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
やっぱりそうなんですね💦
シロップなんてあるんだ🤔
今度もらってみます!
ありがとうございますm(_ _)m