ちきん
ナプキンは常してました。出るの早かったですね!そして、凄く大きくなりました_(:3 」∠)_

しずく
私も吐く時
脚をツーっと尿が垂れたり、パンツビショビショなりました!笑
二人目妊娠中ですが
すこーし目立つの早い気がします!

ほのぼのママ
尿漏れ凄いですよね?最初ビックリしました(笑)産後も尿漏れ続いてます😢
ちきん
ナプキンは常してました。出るの早かったですね!そして、凄く大きくなりました_(:3 」∠)_
しずく
私も吐く時
脚をツーっと尿が垂れたり、パンツビショビショなりました!笑
二人目妊娠中ですが
すこーし目立つの早い気がします!
ほのぼのママ
尿漏れ凄いですよね?最初ビックリしました(笑)産後も尿漏れ続いてます😢
「尿もれ」に関する質問
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
産後尿もれしますか? 私は産前も産後も一度もありません。 覚悟していたのですが、くしゃみもトランポリンも縄跳びも余裕です。 園のママさん達は皆尿漏れあると言います。 尿もれ経験ないと言うと皆に驚かれます。 1…
愚痴です🔥🔥 臨月に入り、いつ陣痛が来てもおかしくない毎日を過ごしています。 昨日、外食先で尿もれか破水かわからない状況があり、その際夫に「救急車を呼ぼう」と言われました。 もし破水だったとしても、大量出血や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント