コメント

ひなまるママ(27)
里帰りとかですか??

どんちゃん
4年前なので記憶があいまいですが、検尿・体重・血圧は診察の前に自分で測って紙に記名して出してました💡
初診は週数にもよると思いますが、エコーと診察だけなら10分位です。血液検査など必要な週数なら病院内の検査室とかに行かなきゃなのでもっと時間かかります。
あと予約してても待ち時間は長いです!みんな待合室で雑誌読んだりテレビみたり…30-60分待ちとか普通だった気がします…
ひなまるママ(27)
里帰りとかですか??
どんちゃん
4年前なので記憶があいまいですが、検尿・体重・血圧は診察の前に自分で測って紙に記名して出してました💡
初診は週数にもよると思いますが、エコーと診察だけなら10分位です。血液検査など必要な週数なら病院内の検査室とかに行かなきゃなのでもっと時間かかります。
あと予約してても待ち時間は長いです!みんな待合室で雑誌読んだりテレビみたり…30-60分待ちとか普通だった気がします…
「出産」に関する質問
エコー写真でます⚠️ 推定6週5日のエコー写真です! 実際は排卵日が遅れていたのもあり6週入ったばかりくらいだと思います。 この時赤ちゃんは3mm 心拍はまだ小さいから無理かなーと確認できませんでした。 このような状…
プレイマット買うか悩んでいます… 7月頭に出産予定です! 今はイブルの絨毯使ってて、寿命なので新しいものに変えようと思っています! プレイマットをイブルの上に半分乗せようかと… プレイマット無くてもどうにかな…
いとこ小児科の看護師だからって私より私の子のことわかってるみたいな言動してきてちょっと嫌だな お股もがっつり拭かなきゃだめなんだよと横からごしごし拭かれて 産院で中まで拭かなくていいって教わったからもやもや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2月に引っ越してきたばかりです。
ひなまるママ(27)
今、何週目ですか?!