子育て・グッズ 8ヶ月の娘に合った離乳食のアレンジメニューを教えてください。キューピーのベビーフードを使い、冷凍保存したいです。 離乳食の作り方で質問です!! 娘は8ヶ月になるのですが いまだにあまりカミカミできず ベビーフードは5ヶ月用のものを使っています😣 手作りすることもあるのですが ベビーフードに頼ることが多く 何かアレンジメニューを教えてください🥺✨ キューピーの瓶のベビーフードを使って作りたいです! できればそれを冷凍保存できれば助かります🥺 みなさんのアレンジメニューなど教えてください🙏🙏 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード レンジ 冷凍 kana(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント だいふく ハイハインわかります?! ハイハインちっちゃく割って口のなかに入れたら、もちゅもちゅして食べてくれました!! 4月13日 だいふく メニューじゃなくてすみません!💦 4月13日 kana いえいえ、コメントありがとうございます🙏✨ お菓子ですかね??😲 4月13日 だいふく ですです!カルシウム入ってますよ🙆 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
メニューじゃなくてすみません!💦
kana
いえいえ、コメントありがとうございます🙏✨
お菓子ですかね??😲
だいふく
ですです!カルシウム入ってますよ🙆