コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私は6/12予定帝王切開です。
面会や立ち合い禁止です🥺
私はこれからですが、、、
お互い頑張りましょう🥺💗💗
柚胡椒
わー!😂
もう既に手術を終えましたが💦
7日に入院して8日に帝王切開で産みました!😊
めっちゃ寂しいですー😭😭😭
旦那に会えないのは全然いいんですけど笑、子どもに会えないのめっちゃ寂しいですよね😭😭😭
入院日に上の子がママ探して大泣きしてるとか聞いて、私も大泣きしました🤤笑
絶飲絶食は点滴してると意外と大丈夫でしたよ!😊
-
ばんび
出産おつかれさまでした!❤️
まだ入院中ですかね?😳💦
やっぱり寂しいですよねー🤦♀️💦
上のお子さん、ママ探してるなんて切なすぎる😭😭😭
うちはまだそんな報告ないですw
朝はベッタリでしたが…
そうなんですね!
希望が見えました🤩❤️
とりあえず今最後の晩餐←を堪能して21時前におやつタイム取る予定でいます!笑- 4月13日
-
柚胡椒
下にコメントしてしまいましたーー😂すみません🙏
- 4月13日
ひづき
私も来週の木曜日に帝王切開の予定です🎵
同じく入院中は面会禁止で、荷物の受け渡しも看護師さんを通してになってしまうので全く会えないみたいです😭
会えないのは寂しいですが、お互い元気な赤ちゃんを頑張って産みましょう😉👍
-
ばんび
もうすぐですね!😭✨
うわーーー😱こちらも荷物の受け渡しも看護師さん通してになりました💔今日荷物持って一緒に病院に来てもらったんですが、部屋に荷物置いた瞬間退出でした…厳しすぎますよね😱💔
上のお子さんの月齢も同じで親近感湧きました😳💓
そうですね!お互い頑張りましょう!!!- 4月13日
-
ひづき
ホントだ❗
しかも性別まで同じなんてすごく親近感湧きます😁
二人目帝王切開の1週間先輩として頑張って下さい😆✨- 4月13日
なー
まさに私もおなじです。
明日の朝まで、水分も取れないし、旦那にも会えないしさみしいです。
何より旦那と息子がうまくやってくれるか心配です。
お互い頑張りましょう。
-
ばんび
全く同じですか!😭💡
本当寂しいですよね😢💔
育児に疲れてたはずなのにすでに会いたいですもん😢
きっと大丈夫ですよ!
パパさん信じましょう🤩‼️- 4月13日
-
なー
そうですよね。ちょっと息子と離れたいって思うことあったのに、いざ離れると寂しくて泣
余計にやることがないから考えちゃいますしね。- 4月13日
柚胡椒
ありがとうございます😊
まだ入院中で、明後日退院です😭長いー😇
きっとそろそろその報告来ますよ😂💓
でも、寂しくて今でもめちゃくちゃ会いたいんですが、、不思議なもので少しずつだんだんと慣れて来て、今は下の子のお世話に必死です😂
母は強しですね🤱💓
いいと思います!!😍
ちなみにうちの病院、入院時の書類とかには入院日の21時以降は絶飲絶食とあったのに、実際は手術日の10時(手術は12時半から)まで水分はOKでした😳
そんなこともあるかもです☺️
-
ずずずん
横から失礼いたします!上のお子さんの月齢も性別も一緒でコメントさせて頂きらました🙇♀️私も明日入院、明後日出産予定です。面会、立ち会い、入室一切禁止となったので、上の子に会えないのですが… 入院中ライン電話とかしましたか?中途半端に登場すると、かえって混乱するのかな?とか色々思っています… 出産より、上の子に会えない事が何より不安です😭😭😭
- 4月15日
-
柚胡椒
わー!😍
頑張って下さい!!🥰✨
上の子に会えないの辛いですよね😭でもライン電話とか、私はあえてしませんでした!
おっしゃる通り、中途半端に登場しちゃうと、落ち着かるつもりが混乱して逆効果になると思ったので、娘とは一切の連絡を断ちました😭
結果、2日目からはママいなくても平気っぽい感じの雰囲気でしたよ😋
ちょっと寂しい複雑な気持ちにはなりましたが笑、それで正解だったなーと私は思ってます☺️👍- 4月16日
-
ばんび
ママを探して泣いた報告来ませんでしたー!笑
今日退院ですかね?🥺🌸
おめでとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱✨
ママ とすら言わず探してもいない上の息子ですが昨日の夜お風呂上がりに珍しく爆発したみたいです😭💦何もわかってないけど꒰ ♡´∀`♡ ꒱無意識に頑張ってるんだろうな…
今日術後2日目なんですけどここに来て痛みピークand母子同室始まってめっちゃキツいです🤣- 4月16日
-
柚胡椒
ご出産おめでとうございます🥰!!!
私は昨日退院でした😊!
強い子ですねー!😳✨
でも上のお子さんも頑張ってますね、、健気😂💓
母子同室始まったんですね!!私も2日目からでした😂まだ歩く練習してる時なのに鬼かと思いますよね👹笑
一番きつい時だと思うので頑張ってください😭💓💓- 4月16日
ずずずん
出産おめでとうございます&お疲れ様です!明日入院、17日予定帝王切開です!!!里帰り中です。旦那は緊急事態宣言が出ているため迷いに迷いましたが、こちらへ、来るのは自粛する事にしました。夫がこちらへ来るのはかわいそうですが最短で5/7以降です。 それより 上の子は入院中ジジババとの生活…9日間も会えないなんて😭😭😭明日の入院が憂鬱過ぎて、眠れそうにありません💦
-
ばんび
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お!今日から入院なんですね!
明日帝王切開…ドキドキですね😭💓
9日間も会えないのは本当寂しいですよね😣私も入院した日は寂しくて泣きました😅
でも!上の子は全く私のことを探してもおらず通常運転らしくて安心して今は自分と生まれてきた赤ちゃんのことだけを考えて過ごせていますよ!😂❤️退院したときに忘れられてたらどうしようかとヒヤヒヤしてます!笑- 4月16日
-
ずずずん
へぇ!!母なしでも通常運転ですかー!寂しいのはこちらだけー?笑😂😂😂子どもの適応能力凄っ🥺 本当うちも入院中誰も来ないので、赤ちゃんとベッタ〜〜リですよね。これもまた、貴重な時間ですよね🙏
- 4月16日
柚胡椒
途中で送ってしまいました😭
やっぱり会えないのは寂しいですが、産まれてくる我が子のことだけ考えるようにしてたら割と入院生活あっというまでしたよ😊💓
面会禁止だと休む時間がいっぱいあるので、しっかり寝れるていうメリットもあります!☺️👍💕
不安いっぱいだと思いますが、頑張ってきてください!!😭✨
-
ずずずん
そうですか〜一切絶ったのですね😖😖😖娘自身、ジジババの事を考えると 会えないなら会わない!方が精神衛生上良いのかな…。そうなんですね。術後の痛みと新生児のお世話であっという間!!そうであって欲しいです🙇♀️ もう、娘の心配とコロナの事で胸も頭もいっぱいで、全然生まれてくる子の名前の事とか考えれていませーーーん😭😭あと一時間で入院… 憂鬱です😓 ありがとうございます!なんとか頑張ります🙌
- 4月16日
-
柚胡椒
ご両親のご苦労はお察しします、、😂
でもうちの場合、その1週間でどこがとは言えませんが、なんだか精神的に成長した気がしましたよ☺️✨
もうすぐ可愛いお腹の子に会えると思って、入院&手術、頑張ってください😊!
新生児可愛いですよー❤️❤️
顔見ると名前も閃くかもしれません😍💓💓- 4月16日
ばんび
6月予定も禁止が決まってるのですね😢💦辛い…😭💔
そうですね!!
きっとこんな経験一生ないですし
踏ん張りどきだと思って乗り越えましょー!!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
当面の間面会も立ち合いも禁止と張り紙が書いてありました😱
そうですね🥰💗
我が子のためにも乗り越えましょー!