子育て・グッズ 朝ごはんの時、テレビを曲に変えたいが、娘がテレビを要求。幼稚園に遅れると言っても食べず、英語教室CDを流している。 朝ごはんの時、今までテレビを付けていたのですが 食事が進まないので、曲を流したいのですが 娘はテレビにしてー!と言ってきます。 幼稚園に間に合わなくなるよと言うのですが 食べるよー!と言って付けたがります。 が、もちろん食べません。(笑) 曲は英語教室で配られるCDを流しています。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 食事 幼稚園 CD テレビ 英語教室 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まる テレビが壊れちゃった!と言って、主電源切るかケーブル抜くのはどうですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それも考えたのですが、夜も見れなくなっちゃうなーと、、 私がご飯作ってる間、ダイニングでテレビ見させてるんです、、😭 4月13日 まる うちもNHNべったりだったところ、朝は英語のCDか英語のDVD見せ始めたところなので、気持ちわかります… 🤔 でも我が家も、ご飯中は映像見せて、食後のおもちゃタイムでCDです。 録画系は難しいですか?CDだと辛いけど、知育系番組の録画やDVDならマシかと思ってです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それも考えたのですが、夜も見れなくなっちゃうなーと、、
私がご飯作ってる間、ダイニングでテレビ見させてるんです、、😭
まる
うちもNHNべったりだったところ、朝は英語のCDか英語のDVD見せ始めたところなので、気持ちわかります… 🤔 でも我が家も、ご飯中は映像見せて、食後のおもちゃタイムでCDです。
録画系は難しいですか?CDだと辛いけど、知育系番組の録画やDVDならマシかと思ってです😅