コメント
リリー
問題ないと思います。
うちの子も離乳食の後は飲んだり飲まなかったりで、しばらくすると欲しがります。(完母です)
私の場合、麦茶や水にも慣れてほしいと、離乳食と一緒に飲ませているからかもしれませんが。
機嫌良くしていれば大丈夫かなと思います!
リリー
問題ないと思います。
うちの子も離乳食の後は飲んだり飲まなかったりで、しばらくすると欲しがります。(完母です)
私の場合、麦茶や水にも慣れてほしいと、離乳食と一緒に飲ませているからかもしれませんが。
機嫌良くしていれば大丈夫かなと思います!
「授乳」に関する質問
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
生後3ヶ月の男の子👶 ここ最近夜中の授乳で、片乳10分で満足するのか 残りの片方は飲んでくれません😭 あの手この手で起こそうとしても起きず。 起きたと思ったらいらない!とギャン泣き😭 こっちのメンタルやられます😭 昨…
4ヶ月の息子以外の人や出来事などにイライラが止まらなくて疲れる。婦人科に行ったら漢方とかもらえるのかな。結構しんどい。 いま現在進行形でイライラの対象になってるのは夫の鼻を啜る音。そのせいで授乳したらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
機嫌は良いです😊
このままのやり方でやってみます!✨