コメント
リリー
問題ないと思います。
うちの子も離乳食の後は飲んだり飲まなかったりで、しばらくすると欲しがります。(完母です)
私の場合、麦茶や水にも慣れてほしいと、離乳食と一緒に飲ませているからかもしれませんが。
機嫌良くしていれば大丈夫かなと思います!
リリー
問題ないと思います。
うちの子も離乳食の後は飲んだり飲まなかったりで、しばらくすると欲しがります。(完母です)
私の場合、麦茶や水にも慣れてほしいと、離乳食と一緒に飲ませているからかもしれませんが。
機嫌良くしていれば大丈夫かなと思います!
「完母」に関する質問
完母なのに産後1ヶ月半で生理再開することありますか…? 悪露終わってしばらく経っていたのに昨日からまた血が出始め、今日また少しですが増えてました…。 ナプキン着けたくない😂
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
完母のミルク拒否で離乳食がちょっと心配です🤧2ヶ月です👶🏻 生後4日から完母で育てており、それまではミルクを嫌がらず飲んでいました。それから、生後1ヶ月を過ぎたごろ、ミルクを試してみると拒否🤧冷凍母乳は哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
機嫌は良いです😊
このままのやり方でやってみます!✨