コメント

退会ユーザー
テレビでYouTubeにして童謡や手遊び、アンパンマンの歌を流して一緒に歌ったり、絵本を読んであげる、くらいですね…☺️

ままり
最近から音が鳴るおもちゃなど興味深々になってきたので、よくおもちゃで遊んでます🥰❤️
-
rena
確かによくメリーとかでも音が鳴る方を見たりしますよね😻ありがとうございます😊!
- 4月14日
退会ユーザー
テレビでYouTubeにして童謡や手遊び、アンパンマンの歌を流して一緒に歌ったり、絵本を読んであげる、くらいですね…☺️
ままり
最近から音が鳴るおもちゃなど興味深々になってきたので、よくおもちゃで遊んでます🥰❤️
rena
確かによくメリーとかでも音が鳴る方を見たりしますよね😻ありがとうございます😊!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのハンドスピナーについて ハンドスピナーっていいですか?? よく離乳食の準備中や片付け中など叫ぶので 何かあるかなと思いハンドスピナー導入迷ってます! 結構気が紛れますかね?笑
事故後の通院について。 事故で私と長男が痛みがあり通院しています。 私は検査したり湿布の処方があります。 長男は痛いと言ったり言わなかったりなので検査も湿布も無しです。 下の子はまだ赤ちゃんなので何も言いませ…
排便時にピンク色のオリモノがトイレットペーパーにつきました😭😭 6w2dです。いままで出血もなく昨日心拍確認できたのですが先ほどトイレで💩をしたところ、一度だけピンク色?ぽいオリモノがつきました。 そのあと何度か前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rena
やっぱりYouTube使えますね!!ありがとうございます😊✨