ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
「2歳」に関する質問
来月で2歳になるのですが、後追いというか私にべったりで正直疲れます。 すぐ抱っこして、抱っこしたら立っちして、ちょっとでも離れると泣いて怒ります。 2割ぐらい一人で遊んでられる時もありますが、大体はべったりで…
2歳半すぎているのに 人見知りが強いのって やはり何か発達に問題あるかと思いますか? いまだに知らない人だったり 久しく会ってない人に はなしかけらると泣きます。 義家族と会った時は (数ヶ月ぶり) 泣いて下向い…
義理の父と実母から 2歳になる娘に誕プレ何がいい?て聞かれてて 何も思いつかず、なにかいいのありませんか?! 積み木、ブロック、はじめて図鑑、お絵かきボード 型はめボックスとかはあります! おままごとセットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント