ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
「2歳」に関する質問
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生まれたため現在6キロ💭現在の体重の増え方だと10キロを超えるのは順調にい…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ 2歳と8ヶ月でいけると思いますか? 上の子が普段我慢!我慢!の連続なので ママと2人デートを予定しており、 8ヶ月はまだ早いかな?と思って 家族に見てもらってお家で待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント