ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
ままり
私はトイザらスとか実際に子供を座らせて決めました。
お子さんと一緒に行って座らせててみて決めたほうがいいですよ。
ただ、ジュニアシートは身長100センチ以上体重15キロ以上からというのが一応あります。
「2歳」に関する質問
保育園に1歳児クラスから行っている 2歳半の上の子があまりお友達の話とかしなくて心配です。 今日も夏祭りでお友達に沢山会ったのに嬉しそうな顔せず真顔でおしゃべりもせず。 他の子達と比べるのは良くないと分かってい…
2歳で初めて美容院行ってカットしてもらいました。 ただ、これは前髪じゃないねーと言われて切ってもらえなかった目の横の部分が前に落ちてきて結局目を隠してしまいます😣 母の行きつけの美容院でその時は流されました…
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント