コメント
退会ユーザー
息子くん偉いですね!😍❤️
そして早いー!
トイトレ完了までもう目前ですね!👏
テト
よかったら具体的なトイトレを教えてもらってもいいですか?
うちは便座には座るけど、トイレットペーパーを取って、便器に落として終わりです 笑
年明けに奇跡的に1回おしっこできたんですけど、まったく続かず!😂
-
★
もともと1月から緩く始めていてトイレに行けばおしっこは出来ていました。
ですがなかなか進まずトイレに行くことを嫌がりお休みしてました。
が、自粛の為ずっと一緒にいるので本格的に始めようと思いおむつをやめてパンツ生活始めました‼️
夜は寝てからおむつを履かせてます。
3日目までは自分から言わないですが
2時間置きに誘っておしっこ出来て失敗なしでした。
💩は失敗です。
今日4日目で朝から言わないですが押さえて訴えてきたので走って行ったら出来ました‼️
そして💩もおしりを触ってもじもじしていたので抱っこしてトイレ連れてったら初めて出来ました✨
思い切っておむつをやめた事が良かったとおもいます。
おしっこベタベタでうんちもしたら流石に言ってきて嫌だと感じたと思います😂
でもまだ油断出来ません💦
自分からはっきり言えるようになってほしいです💧- 4月13日
-
テト
詳しくありがとうございます!最初からおしっこは出来てたんですね😳
偶然できたときに褒める、ってよくいわれるけど、待てど暮らせど偶然できる時が来なくて…😅
パンツも買ってるので暖かくなったらパンツ生活してみようかなー🧐- 4月13日
-
★
そういえば今はまだ寒いのでパンツではなく
ノーパンでユニクロのレギンス生活してました🤣
今日からパンツ履いてズボン履いてます!- 4月13日
★
あと少しですが油断せずに頑張ります😂