コメント

ママリ
保育園に行ってないので、毎日娘と過ごしてます😊
晴れの日も雨の日もテレビ様様です😂今まで見る時間とか色々気にしてましたが、もう解禁してしまいました😵一日中ついてます💦
ずーっと観てるわけじゃないし、テレビをBGMがわりにして一緒にままごとやおもちゃで遊ぶこともあります。気に入ったCMは一緒に踊ったりしてますね笑
あとはおうまさんごっことか、私の体にのせたりしてダイナミックな遊びも時々してます😊
おうち時間、時々息がつまることもありますが、乗り越えたいですね!

よぴぴ
お布団でトンネル作ったりして遊ぶのも楽しいですよ☆
-
はる
ありがとうございます😊
お布団でトンネル!それも面白そうですね😆
なるべく家にあるもので工夫できるといいですよね⭐️- 4月15日
はる
ありがとうございます😊 普段から娘さんをご自宅で見ていらっしゃるのですね!日々、お疲れ様です🥰楽しいし幸せな時間ですが、一日中ずっとは大変ですよね😅
私もテレビを見せてしまっています…ですがEテレくらいですし、まぁ仕方ないか!と思って割り切ってます😆
おうまさんごっこ!確かに娘も私によく登りたがるので、やってみたいですがなんだか落ちそうです。笑
頑張って乗り越えていきましょうね😄