コメント
るな
どちらにもつけてます!
早退やお迎えに旦那さんが急遽行くかもとかあるならつけたほうがいいかなと思いました︎^_^
はじめてのママリ🔰
うちは基本私の車にしか乗せていないです!ほぼ私が送迎になったので。
たまに夫が送迎するときは、夫が乗せ替えてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも送迎は基本私にはなるかと思っています😭のせ買えですね💦検討してみます🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートがけっこう高かったので乗せ替えは面倒ですが基本私でした!使う時期も限られてるので勿体無くて😭
下の子が生まれた頃には上の子はジュニアシートになったので、ジュニアシートとチャイルドシート1つずつでした!
いまはジュニアシート2つです🫡- 1時間前
しわき
私の車にチャイルドシートを乗せて、1歳過ぎたらジュニアシート買って夫の車にものせてました。ジュニアシートのほうが安いので🙂↕️
みにとまと
保育園の送り迎えが私しか出来なかったので、私の車にしかつけてまさんでした!休日のお出かけも私の車にしてました。小さい頃のチャイルドシートは高いのもあり、そうしてました👍
ジュニアシートになってからは、旦那と私の車両方に付けてます!
はじめてのママリ🔰
それぞれの車に置いてました😌
2人いて4台も新品買ってられないので旦那のほうは中古でかって私の車に乗せてるのは新品のものです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね💦旦那が行ける時はお願いしたいなと思ってるので、どちらも付けていた方が便利ですよね😢