その他の疑問 キッチンボードと冷蔵庫の間にコンセントがあります。キッチンボード(白… キッチンボードと冷蔵庫の間にコンセントがあります。キッチンボード(白い方)をコンセントの枠ギリギリに寄せても大丈夫だとおもいますか?(2センチくらいですが😅反対側が少しスペースができるかなくらいです) 写真のままこのままにして少しゆとりもたせてたほうがいいと思いますか?客観的にお聞きしたいです。宜しくお願いします。😅 最終更新:2020年4月13日 お気に入り キッチン 夫 写真 冷蔵庫 にゃん子 コメント 5k..mama 少しでもスペースが欲しいならギリギリに寄せます☺️ でも2センチぐらいしか変わんなくて、物を起きたいからずらしたい!とかじゃないならこのままにしときます💦 4月13日 5k..mama 誤字ありました🤣 物を置きたいですね(笑) 4月13日 にゃん子 コメントありがとうございます! 両側コンセントがある関係で微妙な隙間で😅反対側はゴミ箱2つギリ置けるくらいで、寄せても良かったかなぁと思ったんですが、この写真のスペースも微妙に開いているので何か置きたくて😅 でも冷蔵庫の隣ってあまり物ぴったり置かないほうがいいんですかね?😅 4月13日 5k..mama ぴったり置かないほうがいいっていいますよね💦 でも私は気にせずぴったりです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k..mama
誤字ありました🤣
物を置きたいですね(笑)
にゃん子
コメントありがとうございます!
両側コンセントがある関係で微妙な隙間で😅反対側はゴミ箱2つギリ置けるくらいで、寄せても良かったかなぁと思ったんですが、この写真のスペースも微妙に開いているので何か置きたくて😅
でも冷蔵庫の隣ってあまり物ぴったり置かないほうがいいんですかね?😅
5k..mama
ぴったり置かないほうがいいっていいますよね💦
でも私は気にせずぴったりです(笑)