※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

出産時の不安や立ち合い・面会禁止についての気持ちを共有。出産後のご褒美についてVUITTONの財布を買い替えることを考えている。

立ち合い禁止、面会禁止❌

…仕方ないと頭では理解できても、気持ちが追いつかないですよね💦ただでさえ不安なのに、誰にも支えてもらえず あの時間を1人で耐えるなんて…。

私は8月末に出産予定ですが、8月もコロナが収まってきる気がしません。もう1人で産む覚悟を決めなきゃ…という気がしてます。

1人で出産に挑む皆様!!!
無事出産を終えたら、自分にどんなご褒美をあげましょう!!私はそんな事ばっかり考えて気を紛らわせてます🤣🤣

私はずーーーっと使い続けている年季が入ったVUITTONの財布を買い換えようかな…✨と企んでます!

皆様、どんなご褒美をあげますか☺️?
不安な毎日ですが、乗り越えましょうね!!

コメント

とまと

私も9月の頭に出産なので、同じ様に不安に感じてます😢
いやですよね…あの時間を旦那や母などに付き添ってもらえないの…😢😢😢
旦那は一人目の出産で、運良く立ち会えたので一通りの苦しみを見ててくれたのですが、やはり二人目も苦しんでるところをちゃんと見てほしいと思ったので😂
うちの場合は出産を立ち会わせて正解だったと思う旦那なので、二人目を立ち会う事が出来なさそうでとても残念です😢
コロナが収束してれば良いのですが😢
無理そうですよね😱

私はもうすでに、欲しかったワイヤレスイヤホンを買ったり
近々自分用にどうぶつの森を買おうとか…もう自分を甘やかしてます(笑)
どうぶつの森買ったらしばらくは外出自粛と共に、買い物も自粛の予定ですが
産後のご褒美でも考えながら過ごそうと思います🥰🥰🥰
大変な世の中ですけど頑張りましょうね〜😫😫😫✨

rise

私四回出産してますが三回は一人でうみました!
赤ちゃんに会えたその瞬間がご褒美です😆
夫は絶対味わうことのない地獄から天国に一瞬でかわるあの瞬間…人生でもっとも幸せだったと言えます✨
コロナどうかおさまりますように💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時は立ち会いなしで1人で産みました。旦那が極度の病院苦手なので最初からアテにしてませんでした😂
もうすぐ出産ですが、最初から立ち会い希望してないですがご褒美は買ってもらうつもりです😊
ちなみに1人目の時もご褒美は買ってもらいました😂

ずっと使える時計欲しいかな~って調べてます⌚

(*’ー’*)

6月中旬予定日で、立ち会い希望でしたが、立ち会いも面会も禁止です😭
ひとりで出産つらすぎます😢
自分にご褒美は考えてないですが、産まれた赤ちゃんにベビーリングは買いたいです❤️