※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
家族・旦那

旦那と一緒にいると喧嘩ばかりしてしまう方いませんか?仲良くしてたいし…

旦那と一緒にいると喧嘩ばかりしてしまう方いませんか??
仲良くしてたいし、喧嘩はしたくありません。喧嘩自体はしょうもないことの方が多いです。
私が一言多いのかなぁとも思いましたが、何だか性格が合わないような気がして。

コメント

しおり

わたしも喧嘩ばかりです。お互い喧嘩をふっかけてしまう感じで…
でも、娘もいるし、娘の前ではやめないとと話し合って喧嘩しそうになったら、とりあえず話をやめるようになってきました。
それでも喧嘩しちゃうことありますけど。
性格が合う合わないはきっと合わないんだろうと思うんですけど、合う人の方が少ないのかなとも思います。

このはな

わかりますよ!
うちは喧嘩というか私がめちゃくちゃイライラしてしまいます💦
私が子供相手をしていたり家事をしている時にぼーっとテレビ見たりスマホ触ってイラッ…夜中に子供が泣いてるのに寝ててイラッ…
子供が産まれる前は仕事が遅くなると寂しいなぁとかいつもくっついて仲良くしてたのに…今は飲み会の方が楽、夜は別室で寝て欲しい…と真逆に…(´・ω・`;)
そういうもんなのかもと諦めてます…
子供の成長とともに解消すれば良いのですが…
価値観の違いとかそういうのもどんどん目立ってきちゃいますよね😭

喧嘩、喧嘩、喧嘩の毎日です😭

• ガラピコぷー

ガラピコぷー

うちもです 朝から毎日喧嘩 疲れます

• 4月15日