※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょこまま
家族・旦那

結婚5周年を迎えました。木婚式とも言うそうですね!物欲がなく(欲しけ…

結婚5周年を迎えました。木婚式とも言うそうですね!

物欲がなく(欲しければ都度買ったりするので)、誕生日も、ケーキを食べたり、好きな献立を作る程度で、プレゼントは 特段用意することもなく過ごしてきました。

でも、5周年だしなーと思って、
バレンタインデーと主人の誕生日が近く、年季が入った筆箱と財布を見かねて、プレゼントしました。自分では買わないので、喜んでくれました◎

今月誕生日が来て、じゃあ何がいい?って言われて、嬉しい悩みです⭐︎何か思い出に残るプレゼントありますか?

出来れば、
* 物で残る方がいい
* 1万円程度
で、

キーケースやアクセサリーも良いなーと思ったり、
壁掛け時計的なのも 上記よりは記念ぽくて年月経っても残って良さそうですが、自分用ではない?って思ったり( ̄▽ ̄)

体験談お待ちしてます(o^^o)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの秋で結婚5年経過します😊
いろいろ旅行やほしいもの考えていましたが、今年はだめな物ばかりですね😭
そこで!私のや夫へのプレゼントというか記念品として作りたいと考えているのが、結婚指輪のモチーフを使ってまた新しくデザインし直してペアの木製マグカップや親子でおそろいティシャツなど思い出に残るもののオーダーです😍

• ひょこまま

ひょこまま

記念品もいいですね!

新婚旅行で、お揃いで買ったキーホルダーを 各々、家の鍵にまだ付けています⭐︎

何かお揃い探してみようかなー!

コメントありがとうございます

• 4月14日